会社概要・アクセス・お申込み


会社概要

会社名 株式会社西日本ファクター
所在地 福岡市中央区薬院2丁目2-18大地ビル2F
TEL 092-726-8100
FAX 092-510-7899
営業時間 平日9:00~18:00 日祝休み(メール:24時間対応)
設立 29年9月
代表取締役 後藤 広美
取引銀行 西日本シティ銀行
事業内容 ファクタリング事業 
経営コンサルティング事業

アクセス

個人情報保護方針

株式会社西日本ファクター(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は、個人情報の取扱いにおいて「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)およびその他の関係法令を遵守いたします。

個人情報の取得
当社は、適正に個人情報を取得いたします。
個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
個人情報の利用目的
当社は、個人情報を以下の目的のために利用いたします。
  • 当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答
  • サービスに関する情報提供
個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
お客さまの同意がある場合
お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全管理
当社は、個人情報の漏えい・紛失防止のため、また正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。
ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社西日本ファクター
〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院2丁目2-18大地ビル2F
TEL:092-726-8100 FAX:092-510-7899
Mail:info@nishinihonfactor.jp

お申込み

お問い合わせ・お申込みは、お電話(092-726-8100)にてお問い合せいただくか、下記の入力画面に必要事項をご記入いただき、
入力画面の最後にある「送信する」ボタンよりお問い合わせください。

※資金化・お見積もりに関しましては入力情報が多い程、ご案内がスムーズになります。

必須ご用件      
希望金額
会社名
会社電話

会社情報

郵便番号  
住所
業種
従業員数
月商

代表情報

代表者名
フリガナ
今回のお申込者
※代表者以外の申込の場合
お申込者携帯番号
必須メールアドレス

   
必須ご要望・質問など
お申込み内容

お客様の個人情報の漏洩を防ぐため、このページの情報は暗号化され、SSLモードで送信されます。
必要事項が記入できましたら「送信する」ボタンを押してください。